芸北サーモン缶詰

生食でも食べられる芸北サーモンをバラエティー豊かな味わいの缶詰に加工。和風の味付けの醤油煮、燻製薫るスモーク、シンプルなオイル煮のコンフィ、唐辛子とニンニクの風味豊かなアヒージョの4つの味を4種のラベルデザインでラインナップ。
広島のお土産やギフトにも使っていただけるように、新巻鮭風のポップなセットBOXも制作しました。

【大暮養魚場 HP】
https://www.ogure-amago.com/

【(一社)北広島町まちづくり会社はなえーる HP】
https://hanayell.jp/

2025Package

Art direction & Design
根本 正義
Design
佐藤 正和
Writing
椿 恵子
Photograph
鹿島 秀憲
Cooking
カジュアルダイニング エビ
top
https://espressodesign.jp/
info@espressodesign.jp