芸北サーモン缶詰
生食でも食べられる芸北サーモンをバラエティー豊かな味わいの缶詰に加工。和風の味付けの醤油煮、燻製薫るスモーク、シンプルなオイル煮のコンフィ、唐辛子とニンニクの風味豊かなアヒージョの4つの味を4種のラベルデザインでラインナップ。
広島のお土産やギフトにも使っていただけるように、新巻鮭風のポップなセットBOXも制作しました。
【大暮養魚場 HP】
https://www.ogure-amago.com/
【(一社)北広島町まちづくり会社はなえーる HP】
https://hanayell.jp/
2025Package
- Art direction & Design
- 根本 正義
- Design
- 佐藤 正和
- Writing
- 椿 恵子
- Photograph
- 鹿島 秀憲
- Cooking
- カジュアルダイニング エビ